• 您的位置 首页 > 集团简介
  • 鑫苑集团河南区域公司2018营销专场招聘会收官

  • 作者:  来源:本站  日期:2018-08-13 00:48:57
  •   2018年3月17日,鑫苑集团河南区域公司2018年营销专场招聘会在郑州汇艺万怡酒店拉开帷幕。鑫苑集团本次招聘会主要为鑫苑集团河南项目招募新鲜血液,为河南的精英们提供梦想起航的平台。

      本次招聘会涉及岗位众多、所需人才众多,如营销类、客服类、销售类、策划类、招商类、等多个职业类别,招聘会现场吸引了五百余位业内各地精英前来应聘。

      早上8:00左右,前来应聘的人员络绎不绝到达现场,在鑫苑集团现场工作人员有序的引导下,开始签到、填写简历、进入等候区等待面试,招聘会现场陈列的有关企业介绍、企业文化和品牌的展示吸引了不少应聘者驻足观看,应聘者对鑫苑的品牌以及企业文化有了更深层次的了解和认知,鑫苑集团在郑州乃至全国的的发展速度、战略布局、运作模式更是受到了前来应聘者的称赞。

      鑫苑集团由董事长张勇先生于1997年在河南郑州创办,总部位于北京。经过20年的持续发展,集团现已成长为集地产开发、产城运营、商业管理、物业管理、智慧科技、资产管理、文化院线等多元化业务于一体的国际化集团企业。

      9:30左右,招聘宣讲正式开始,偌大的会场座无虚席。现场播放了鑫苑集团企业宣传片,随后现场主持人对鑫苑集团的企业文化、战略发展以及未来的展望进行了详细讲解,身在其中可以感受到现场应聘人员对鑫苑集团的认可及期许,也将刚开启不久的招聘会推向活动高潮。

      2017年持续热销的鑫苑国际新城、鑫苑名城,鑫苑二七鑫中心,郑西鑫苑名家等已获得市场高度认可,见证了鑫苑集团在郑州的发展与壮大。而2018年即将面世的航美国际智慧城,金水项目,巩义项目,郑东项目则更会让鑫苑的品牌锦上添花。

      目前恰逢鑫苑集团在郑州多元化发展关键时期,此次招聘会全面配合鑫苑集团2018年的规划展开,为公司未来多元化发展夯实了人才基础。整齐有序的场景布置,高效流畅的面试流程,热情而有温度的面试接待,专业而受尊重的面试切磋,从各方面展现公司简单高效专业务实的风格,给求职者带来愉悦的面试体验。

      2018年,携手鑫苑,逐鹿中原、共创价值、共享未来,鑫苑集团希望和更多有志之士携手共抒写辉煌篇章。

  • ad
  • 上一篇:烈日下机车“体检”保暑运
    下一篇:2014年12月英语四级改革新题型翻译预测:公司简介