• 您的位置 首页 > 客户案例
  • 探班偶像、体验电影拍摄地飞猪日本九州IP开启新玩法

  • 作者:  来源:本站  日期:2018-09-16 16:51:24
  •   近年来,“出境周边游”逐渐流行,泰国、新加坡、日本等签证易出、性价比高的国家成为首选。在此大趋势下,飞猪从今年七月开始推出了日本九州目的地IP,主题路首发上线便深受追捧。近日,又有两个新线路上线开始接受预订,飞猪在目的地IP上惯用的明星互动也同步上线。

      借势黄渤导演处女作电影《一出好戏》的大火,以拍摄地为核心,飞猪上线了屋久岛深度体现路线;与此同时,围绕极富盛名的九州温泉,飞猪还专门包装推出了一条“一泡到底”的温泉之旅,更有新晋偶像Jeffrey董又霖深度互动。

      此次,Jeffrey董又霖成为了飞猪青春体验官,粉丝们可以在活动页面上为偶像“投喂”温泉蛋,鸡蛋值满100万,飞猪将送Jeffrey去吃温泉蛋;满300万,直播Jeffery和熊本互动玩耍;满800万,将直播Jeffery泡温泉。

      除了帮助偶像获得福利,品牌也为参与活动的粉丝提供了好礼,有机会直接飞到日本九州探班偶像,与Jeffery董又霖零距离接触。

      事实上,这不是飞猪第一次与偶像合作。飞猪一直都有与符合旅游目的地气质、年轻消费者喜爱的明星合作的习惯。

      2016年飞猪推出极光专线中国新歌声冠军蒋敦豪、2013中国好声音冠军李琦、阿里音乐人气歌手张赢心、芬兰歌手Venior等,在芬兰打造了一场极光演唱会。

      去年飞猪组织的史上最大规模南极游,在首发船期中邀请了民谣教父胡德夫、“雨果奖”科幻作家郝景芳、新锐主编张悦然和环球旅行家谷岳,来自不同领域的大咖,在16天的南极之旅中进行了一次世界尽头的对话。

      可以发现,飞猪一直以来都格外关注年轻一代旅行爱好者的诉求和喜好。无论是路线设计,还是与年轻人喜爱的名人合作,依托平台上超过51%的90后用户,飞猪正在成为越来越多年轻旅游爱好者钟爱的品牌。

      飞猪将日本九州作为IP级目的地进行打造,在此之前,联合JR九州发布主题小火车之旅,打造网红熊本专线,推出日本九州温泉散心之旅等。

      值得肯定的是,在飞猪的努力下,日本九州逐渐为中国消费者所熟知,让原来心中只有东京、大阪、京都、奈良的旅行爱好者们,对日本有了新的认识、对日本旅行有了新的选择,“风风火火闯九州”很可能成为2018年的旅行新特征。

  • ad
  • 上一篇:无锡电仪公司向九洲技师学院捐款217万元深化产教融合
    下一篇:中国银行邢台分行营业部大堂经理曹文静:用心服务 客户至上